что если бы я

что если бы я
неожиданно,
впопыхах
выкрикнула
-люблю.
еще крепче сжимая
на шее своей
петлю.

что если бы я,
увидев вдали
его,
плеснула б себе
в прозрачный бокал
вино.

что если бы я
призналась опять
и вновь.
о том,что порой
убивает людей
любовь.

что если бы я
позволила вдруг ему
оставить отметину в сердце
еще.
и
еще
одну.


Пономарева Яна


Рецензии