Матчасть 27

Жизнь это бесплатный сыр! Вы все равно уже в мышеловке

Не хватайтесь за все подряд! Отхватывайте кусок пожирней

Не тратьте зря время! В отличие от денег вы его не сможете заработать

Выделяйтесь умом! А что еще остается если вокруг вас дураки

Учитесь учитесь и еще раз учитесь! А если не хотите женитесь женитесь и еще раз женитесь

Вставайте рано! Пока еще не поздно

Ищите истину! А вдруг вместе с ней спятано что-то еще

Станьте неприкасаемым! Пусть вас ничего не касается

Пусть ваше слово стоит дорого! Только не удивляйтесь почему его никто не покупает

Знайте вы можете быть счастливы даже с тем кто вам не подходит! Счастье наступит когда он уйдет

Не будьте жертвой эволюции! Не выделяйтесь

Умейте видеть во всем хорошее! Если светлое будущее так и не настанет то и конца света тоже не будет


Рецензии