Сигарета стала дымом...

Сигарета стала дымом, дым - уплыл...То, что Я была  любимой, ты - забыл.
Как и многие, степенно живешь...И меня, мой драгоценный не ждёшь...
Вечер. Куришь. Смотришь молча на вечернюю звезду...Докурил? Готовься к ночи.
                Я - приду...
Станем прежней жизнью жить, где нам по семнадцать...Где твоё - меня смешить,
                мое - улыбаться.
А проснёшься - все забудешь, день начнёшь сначала. Ни к чему сон этот будет,
                Я наколдовала ...
Только  вдруг опустишь руку ты в карман рубашки, и остолбенеешь -
                Ну-ка, что тут за ромашки?
Голову ломать не станешь, и цветочки  - прочь...Сигарету вновь затянешь -
                (грусть чтоб превозмочь).
Тема грусти не достойна. Не хочу. Ночь придёт, усни спокойно. Прилечу...
Та, что спит теперь с тобою, что со мной ты, не заметит.
                Та, что спит теперь с тобою, за разлуку не ответит...
Говорю вполне серьёзно: ей не будет больно! Ни к чему мне чьи-то слезы,
                мне своих довольно...


Рецензии