Прости!

    Прости меня, Солнце, за то, что не знаю,
    Как правильно выдохнуть в ночь, что я чувствую!
    Прости, что кровит в сердце рана сквозная,
    Когда ты смеёшься, а я не присутствую...
    Прости за бескрайнее море цветочное,
    Когда ты хочешь всего лишь одуванчик, но в руку...
    Прости за любовь... и прости за порочное...
    Прости, что сгораю... Но я не навру, как
    Серп переточенный бледного месяца
    Рубит останки сломлённой души моей!!!
    Прости, что на небе твоём тучи месятся,
    И плачут не в силах решить нерешимое!!!
    Прости за чудачества странной романтики,
    Что выросла в горы и карябает небо!
    Слова - не огрызки... И чувства - не фантики...
    Сердце - не камень... Доказать это мне бы!...
    Прости за крикливую мощь моей глотки,
    Когда я шепчу: "Люблю, дорогая!...
    Прости за стекольность вскрытой селёдки,
    Когда тебя вижу и не моргаю...
    Прости меня, солнышко, что я мечтаю..
    И мечтами своими твою жизнь гублю.
    Прости отупевших строк мою стаю.
    Прости, что тебя я так сильно люблю!...


Рецензии