В храм души твоей я нежно постучу

В храм души твоей я нежно постучу,
Что тебя тревожит,милый мой?
Я тебе бальзама принесу,
Ты не бойся,сердце мне открой.

Не обижу,раны обвяжу,
Приласкаю,утешенье дам.
Знаешь ты,как я тебя люблю,
Не разрушу,я души твой храм.

Как беречь друг друга нужно нам,
Ранить словом можно так легко.
Храм души,самим же Богом дан,
Пусть же в нём,всегда царит добро!


Рецензии
Нежная ваша душа, нежные Ваши стихи, в Господа вера простая, искупит она все грехи...

Белугина Ирина   03.05.2016 20:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас Ирина!

Агнесса 3   04.05.2016 16:02   Заявить о нарушении