В нашей жизни всё рядом

В нашей жизни всё рядом -
И святость,  и грех.
Через тернии к звёздам
Идёт человек.
По пути обучаясь
Прощать и любить,
Меньше брать
И всё больше
Давать и дарить.
Словно множество звёзд
Во мраке ночном,
Наши души горят
Небольшим огоньком.
Небольшим -
Это если издалека,
Но вы знаете ведь,
Что звезда велика!
     Ольга Конохова


Рецензии
Прекрасно. Лаконично и непосредственно.

Надежда Мольнер   18.11.2016 17:37     Заявить о нарушении