М. Ю...

В открытое сердце ветра задували,
Над облачным дымом был привкус родной.
А мы так отрадно о Нем горевали,
что выросли травы за мёртвой стеной.

И мягкою поступью Вера с Надеждой
Зашли и остались сидеть до утра...
Снимала Любовь боевую одежду,
И правда,-намаялась наша сестра.


Рецензии