Не отнимай жизнь!

Мне не понять, как могут люди
С желанием нести в мир зло
И выступать потом публично
Сказав: - Да им, не повезло!

Они обречены судьбой
Быть жертвой, в карточной игре
Они милы всегда с тобой
Несут угрозу по себе

Желанием всех людей любить
С годами сила их окрепнет
А сильных трудно истребить
И в шок она "друзей" повергнет

Игил - увидел русских в гневе
Военный весь потенциал
Послужит жителям в той силе
Навечно чтоб игил пропал

Американские "собратья"
Почувствуют, как мощь страны
Заключит в крепкие объятия
Сирийцы с русским дружны

Поставим базы, для учений
Защита, главный всем урок
Американцам нет прощенья
Бомбить народы в мире впрок

Поставить мир весь на колени
Больны мышлением, как в кино
И это всё от глупой лени
Хотя бы выглянуть в окно

А за окном гуляют люди
Желая счастья на земле
И перелёты в синем небе
Мир посмотреть в другой стране

Спокойствие на всей планете
Зависит не от их идей
Чтоб жить открыто, не в секрете
Любовью жить планеты всей!

17.11.2015


Рецензии