Разбитые окна

О разбитые стекла окон
порезавшись
завывал сквозняком
холодный кладбищенский
ветер

Увядающая роза жизни
одинокая
среди чужих
в погоне за миражами
блуждала в лабиринтах
безвременья

  16.12.2015.
(мои фотоколлажи)


Рецензии