Дни

Дни отравленною плеядой.
"Люди-боги" и "люди-стадо".
Равнодушие, стыд и серость.
Лжи "оправданной" оголтелость.
Слово - грош, а закон - что дышло.
"Как бы чтобы чего не вышло..."
Благородством прикрытая трусость,
Мелкость духа и мыслей узость,
Сплошь торговля душой и телом -
И по делу, и между делом...


Рецензии