Цена

Цена - отношений категория,
производства, спроса, продажи.
Цена - экономики строение,
товар, прибыль высокая даже.

Цена любви и дружбе - верность,
постоянство и надежность.
Внимание и забота коль не исчезнут,
то страсть и любовь, но осторожность

должна быть, так как не спит
опасная болезнь по названию "спид".
Неустроенность быта, редкость встреч.
И вне брака любовь. Особа и ее речь

так таинственна , и так волшебна,
так заманчива и так запретна,
как запретен плод первого греха,
снова цена и станет ли она помехой?


Рецензии