Хозяин ночи

Когда уходит солнце в дали,

А звезды открывают очи,

Я замираю, ожидая

Прихода властелина ночи.

Вот-вот, еще одна минута -

И страстью он  меня сожжет!

...Но, к сожаленью, почему-то

Приходит кто-то, да не тот...

От странностей любви устала,

И сердце, и душа озябли.

И от тебя скрывать не стану:

Моих ночей ты - не хозяин...


Рецензии
Хозяин
ночей -
найдётся!
Но чей?.. ;)

Энди Белл   06.02.2016 18:02     Заявить о нарушении
И что теперь, нельзя иным
обзавестись хозяиным?

Энди Белл   06.02.2016 19:36   Заявить о нарушении