О дружбе

О дружбе расскажу Вам с честью,
Что значит дружба? В чём секрет?
Мой старый друг, со мною вместе,
Шагает в ногу с юных лет.
Когда опасность потревожит,
На помощь кто всегда спешит?
Кто устоять в беде поможет? -
Лишь тот, кто дружбой дорожит!
Без промедленья , укоризны,
Стараясь друга приподнять,
Поделит горечь, радость жизни,
В беде поможет устоять.
И ты, как друг, будь интересен,
Веселье в сердце, или боль,
Старайся быть в беде полезен,
Делите вместе хлеб и соль.


Рецензии