И атлантический циклон, смещающийся на восток...

и атлантический циклон,
смещающийся на восток,
и ты, идущий напролом
любитель стройных ног,
и наша мирная возня
на кафедрах, как постулат,
нет, больше не смутят меня!
нет, больше не смутят.

ищите гибель во плоти
того, кто дорог вам.
пытайтесь не сойти с пути,
сходя с ума.

прекрасен мир, но ты велик,
а я верней тебя.
скажи, откуда ты возник?
ты не смутишь, а зря!

и то, что не известно нам,
и дань людским сердцам,
и то, что делит пополам -
все это стыд и срам.
с теченьем лет
покинь свой дом.
покинь, покинь свой дом!
беги чрез стены
напролом.


Рецензии