Капля

I
Капля стекла по ивовой ветке
Чуть задержалась на самом конце
Сорвалась, полетела, подхвачена ветром
И приютилась в цветочном кольце

Лежала, ждала. Безызвестность пугала
Солнца последний луч вспыхнул. Погас.
Местность вокруг темнота накрывала
И спустился с небес дивнокрылый пегас

Припев:
И я
Против теченья
Плыву
И я
Забыв все сомненья
Зову
Плывем со мной...

II
Капля, держась за пегасову гриву,
Взмыла под звезды на небесах
Взлетев высоко на серебряных крыльях
Пегас устремился в серебряный сад

III
Я как и ты убегаю от ветра
Я так же как ты берегу свой запал
И я как и ты, уберегшись от света,
Свой собственный сад в серебре отыскал.

IV - повторение первой части первого куплета

 
19.09.2015


Рецензии