Март на дворе

 
            
Март на дворе, апрель уже скоро,
Но зима с весною еще спорят.
Победа пока не всегда ясна.
И снег вот валит, и ветер свистит.
С утра во дворе крепчает  мороз,
Ежась из дома, выходит народ…
Вдруг пригревает солнце в обед.
Снег начал таять,ветер стихает.
Весна в свои права все ж вступает.


Рецензии
Всему своё время, это несомненно. Спасибо.

Забина   05.01.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.