Кавказская свадьба

На Кавказе есть обычай
Кунаки для жениха
Крадут женщин как добычу
В этом нет для них греха

Зачем спрашивать невесту
Для нее и свадьба шок
Рассуждать в горах не к месту
Схватил девку и в мешок

Пусть невеста в мешке бьется
Не стресутся потроха
Заплатить калым придется
Родственникам жениха

Нынче дорога дивчина
Просто так ее не взять
Заплати если мужчина
А иначе ты не зять

За столом гостей не мало
Льются мудрые слова
Чтоб любовь всегда пылала
Сладкая как пахлава

Здесь бокалы всем налиты
И дымятся шашлыки
Двери для гостей открыты
С песней едут кунаки

По ущельям звонким эхом
Песня дружная плывет
Пусть для молодых с успехом
Жизнь совместная идет


Рецензии
С удовольствием попутешествовала по Вашей страничке, мне понравились Ваши шуточные стихи. Спасибо.

Творческих успехов и всех благ.

Валентина Шеломова   10.04.2017 09:27     Заявить о нарушении
Очень рад читайте еще там много прикольных стихов

Сергей Телепнев   10.04.2017 11:37   Заявить о нарушении