Радуйся, сердце!

Я, родилась, голосисто звеня,
Мама в объятья встречала,
Радуйся, сердце, что есть у меня
Крепкое в жизни начало!
С первого шага на этой земле
Люди добром окружили.
Радуйся, сердце - в душевном тепле
К счастью мой путь проложили!
Рядом, родные меня берегли,
Холили, нежили грея.
Радуйся сердце, что детство спасли,
Жизни своей не жалея!
Я подрастала, как нежный цветок,
В бурю, волненья, невзгоды.
Бабушка каждый его лепесток
Прятала от непогоды.
Лес и река зазывали, маня,
Годы мои украшая.
Радуйся, сердце, ты море огня
Вынесло, мир созерцая!
Зимней зарёю, осенней листвой
Я родилась любоваться.
Вечной гармонией жизни земной
Не устаю вдохновляться.
Годы пройдут, не исчезнет любовь
Та что мне мама дарила.
Как неустанную  вечную новь,
Бабушка, радость вселила.
Радуйся, сердце, гори веселей,
Помни, кто Твой Обитатель!
Не забывая, что мир для людей
Свыше послал нам Создатель.


Рецензии
Спасибо, Танюша!!!
Замечательный стих!!!

"Не забывая, что мир для людей
Свыше послал нам Создатель."

С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   17.12.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Очень благодарна вам за отзыв!

С сердечным теплом, Зрелова Татьяна

Татьяна Зрелова   17.12.2015 15:10   Заявить о нарушении