Время уходит

Время уходит, его не вернуть
И вьётся как лента-
Жизненный путь.
Петляя проходят серые дни
И вновь уже не вернуться они.
В любовных негах ты томим
Не видишь как летят они,
Осталось лишь совсем чуть-чуть
И кончится твой вечный путь!


Рецензии