Черепаховый пляж

Рецензия на «Смешная песня» (Валерий Давыдов)
http://www.stihi.ru/2015/10/31/2679

Весь берег черепахами пропах -
житья тут нет от старых черепах.
От их глухих и чопорных ночнух
моя болонка потеряла нюх.

Притом спокоен мой уснувший пах -
никто не лезет в воду без рубах.
И чайки тут уж больше не кричат.
И солнечных не скачет тут зайчат.

И близко не подходят корабли,
а если и подходят, слышно: "Пли!".
И удирают прочь со всех паров
от катеров всех и до крейсеров.

Не равнодушен к "бабкам" нижний чин.
Ну, тут - без об'яснения причин:
они при них за тридевять морей
помчатся прочь - до красных фонарей.

Подробности - из завтрашних газет.
Я тут один и развалившийся клозет.
Со смаком от обилия тортилл
я поглощаю литрами этил.


Рецензии
Я тут тоже про развалившийся клозет пародию написал: http://www.stihi.ru/2015/10/22/2173

Валерий Давыдов   16.12.2015 20:30     Заявить о нарушении
Видимо, скоро изволит Сатир
в ваш заглянуть деревенский сортир.
Скоро узнаем из местных газет,
что губернатор почтил ваш клозет.

Питейное Заведение   15.06.2017 22:43   Заявить о нарушении