Валентина

Проходит вечер снова  мимо,
И в этот праздник  ты одна,
На день Святого Валентина,
Огонь свечи, бокал вина.

Друзья как будто бы забыли,
Никто твой номер не набрал,
А за окном машины плыли,
Давили нервно на сигнал.

И где-то рядом, через стену,
Грустил за рюмочкой  один,
Ему быть дома  хуже плена,
Сосед твой, тоже Валентин.

Но Купидон – шутник, проказник,
С небес спустился налегке,
Для вас решил устроить праздник,
И пробки выключил в щитке.

По волшебству, обыкновенно,
По мановению руки,
У двух квартир одновременно,
Дверные лязгнули замки.

Открыты двери, вот картина,
Зажглась ещё одна  звезда,
Лоб  в  лоб  столкнулась с Валентином,
И с ним осталась навсегда!


Рецензии