Буду всегда...

Живу…  И буду жить всегда…   Я - сама жизнь!
Раздвинув   своего   ума   гнетущие   оковы,
Рассеюсь….  Окунусь  я  во  Вселенных  синь,
Стряхнув с души пространств и времени засовы.

И  обретя  свободу,  скинув  пелену  иллюзий,
Я вознесусь в экстазе счастья к звёздам ввысь…
И, в  результате сих  Божественных диффузий,
Все   бесконечные   миры   во  мне  слились…

И в радужной спирали неземной Любви вращаясь,
Меня затягивает в своё лоно  ЕЁ  дивный Свет
Так,  будто  в  дом  к  Отцу  я  возвращаюсь -
И   наступает   вновь   волнующий   рассвет!..

Живу… И буду жить всегда…  Я – сама   жизнь!
И  я  везде….  Во  всём, что  дышит и живёт,
Что  чувствует  и  любит…  Я – сама  Любовь!
Цветком  что  вечным  в  бесконечности цветёт…


Рецензии