Светлана

 
Как в разнотравье полевой цветок,
Ты хороша неброской красотой,
Где краски, запах, каждый лепесток
Пронизаны гармонией святой.
Удачно сочетаются в Светлане
Луч солнца и напевное «-ла-», « -на»,
Умели же суровые славяне
Давать своим любимым имена!


Рецензии