Милый голос, нежный звук

Милый голос, нежный звук,
Вновь звучит в моих ушах,
Словно эхом в сердце стук,
Отдает в моих мозгах.

Шепчешь мне на ушко тихо
Свои милые слова,
Словно хочешь, что бы я поверила
И немного расцвела.

Будет день нам солнечным,
Радостным и ясным,
Словно в сказку окунулись мы,
И стал наш день прекрасным.

16.06.2013 г.


Рецензии