Зинаида

Густой туман стоял над Волгой -
Не видно дальше собственной руки,
Сердце жалили иголкой
Его ненужные звонки.
Она пила, она курила,
К ногам кидая спичку за другой,
Её звала, её манила
Нечиста сила над рекой.
Но вдруг небесный глас сказал: "Изыди!",
И солнце луч послало свой -
Так спаслася Зинаида
И с моста отправилась домой.

15.12.2015


Рецензии