Всегда живи в ладу с собою!

Твори добро, твори делами,
Не ради денег, славы знойной,
Найдут награды тебя сами,
За повседневный труд достойный!

Когда добра мы сеем зерна,
Душою веря - будут всходы,
Стремимся к финишу упорно,
Суров, но щедр закон природы!

Не почести важны в итоге,
А та полезность дел свершенных,
Что ты по жизненной дороге,
Создал, мечтою вдохновленный!

Всегда живи в ладу с собою,
В гармонии мечты и духа,
Чтоб жизнь, летящею звездою,
Промчалась дерзко, ярко, лихо!

Я с дочкой на церемонии награждения
орденом Золотая Звезда Отечества в
московском Храме Христа Спасителя!


Рецензии
Замечательные и мудрые слова! Всегда нужно жить в ладу с собою и со своей совестью!
Добра вам и вашим близким!

Раиса Верич Попова   18.11.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.