Из архива. Здравствуй, небо, здравствуй, солнце

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



Здравствуй, небо, здравствуй, солнце,

здравствуй, день в моём оконце!

Разбудил меня опять,

не даёшь с утра поспать...


Рецензии