Горящий меч, не знает боли

Горящий меч, не знает боли
И он не чувствует её.
Он знает как,
Как стонут люди,
Как кровь кипит с багряных ран,
Он слышит стук, больных сердец.
Он знает то, он предназначен,
Его ковали для войны.
Гранитный шит, не знает крови,
И он не чувствует её.
Он знает как,
Как меч опасен,
Как жизнь несчастную спасти.
Гранитный шит, он безопасен,
Его ковали для войны.


Рецензии