Школьная безответная...

Природа зря меня не одарила
Талантом написания стихов
Напрасно в мякоть мозга не внедрила
Задатки поэтических штрихов

Вчера попробовал напрячь извилины
Не получилось рифмы,ну и пусть
Зато проплыли предо мной глаза Людмилины
И сердце сладкая пронзила грусть.

Мы не встречались и не расставались
Две наши чудо-половинки не совпали
В подъездах никогда не целовались
И вместе,ах,как жаль, не засыпали

На небесах мне счастья недодали
Заставив помнить о тебе так много лет
И чувства нежные к тебе не пропадали
Но,в твой вагон, я не купил билет...


Рецензии