Silence Must Be Heard...

Мне снится, что я сплю и вижу форменный бред.
-Эй, Морфеич, уже хорош! Желается Нечто Иного...
Но сослав себя в Даль, я получил оберег от бед,
А также от всего-всего-всего остального.

Я уголёк малый под слоем серой золы на ветру,
Я фантом, тихо угасающий в интернет-порталах...
Я тенью исчезну в полдень, но ещё не умру -
Снегом и льдом осяду на острых, коварных скалах.

Но тишина должна быть услышана - и в том её суть.
И я давно себе вынес мозг и приговор без суда...
Отсутствие Пути - в конечном итоге и есть мой Путь.
... Но вот так порежешь нечаянно руку -
а там провода...


16.12.2015

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
"... Но вот так порежешь нечаянно руку -
а там провода..."/с/____- а там и есть "провода"___Добра Вам и удачи!

Елена Галлот   15.04.2016 00:08     Заявить о нарушении
Интересная мысль)

Взамо - Добра-Удачи!

Саирис   15.04.2016 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.