Чайное

Мы утихали за вечерним чаем
и, вроде, ничего не замечали,
ни горя, ни беды вокруг да около,
и лишь в висках гудел тревожный колокол.

Мы там за чаем что-то отмечали,
не потакая собственной печали 
и дрожи пальцев.
А в саду за окнами
белели яблони вокруг да около.


Рецензии
Здоровско!
С друлыбом
Валерий

Лесовик 2   16.12.2015 19:04     Заявить о нарушении