Скотина Rectum

Пошёл процесс брожения винограда,
Желудок булькал, ухал как сова...
Скотина Rectum этому был рад и
Громко бздел, не мог найти слова.

Все газы, что скопились во желудке
На понт меня вдруг взяли - на слабо!
Я пукнуть захотел, как незабудка...
А вышло очень пышно- как жабо.


Рецензии
Не слышал никогда? А нутко -
как пукает, послушай, незабудка!
☺ ☺ ☺

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   17.12.2015 17:56     Заявить о нарушении