Сон

Одиночество - страх, боль,
Замираю я, не дыша...
И опять на щеках соль,
Как нужна мне твоя душа!!

Летаргический мой сон…
Где реалии, где мечты?
Сомневаюсь - ужели он?..
И надеюсь, что это - ты!

Может, все-таки, ты – быль?
Две души наши в унисон…
Рассекая веков пыль,
Проникает любовь в сон.

Неужели со мной – ты?
Быть не может, что ты– явь!
И лечу за тобой в мечты ,
Ничего уже не боясь...

Продолжается сон наш,
Если б дольше он длиться мог!
Упоительный мой мираж –
Умоляю, продли, Бог!

Хочешь - сердце мое возьми!
На ладони я с ним приду!
Я такого как он, пойми,
Никогда нигде не найду...


Рецензии
Восторг души! )))

Лариса Арчакова   14.12.2016 22:30     Заявить о нарушении
Добрая ты, Ларочка! Обнимаю, спасибушки!))))

Галина Димитрова 2   15.12.2016 11:53   Заявить о нарушении