Встреча с Богородицей

О, Богородица!К тебе
Пришла я в этот вечер.
За здравие твоей душе
Зажгла я эти свечи!
Ты бережешь от бед меня,
Моих детишек славных.
За все благодарим тебя
Душою  православных.
Благославенна встреча,
Звонят вовсю колокола!
Ты мироточишь,через свечи,
Я вижу,как течет слеза.
Целую нежные уста.
О,Боже!Как же ты чиста!
И я с твоею чистотой
Сливаюсь сердцем и душой!


Рецензии
Как трепетно и пронзительно! Браво!

Галина Антонова 4   21.10.2022 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.