Жанне

 В тебе творец живёт, а ты не понимаешь.
 И, может быть, пока не сознаёшь,
 Что всё вокруг сама ты сотворяешь.
 Сама всё это чудо создаёшь.

 И может быть не чудо, а терзания,
 Обиды застарелые и ложь.
 Всё это – лишь твои переживания
 И ты сквозь это всё легко пройдёшь.

 А дальше будет только то, что будет.
 Нет выбора. Нет никаких дверей.
 Твой беспокойный ум себя остудит.
 И ты поймёшь, что нет плохих людей.

 Сюда пришли мы за своим уроком.
 У каждого своя большая роль.
 Дай Бог немного быть убогим.
 Убогим, значит с Богом быть, позволь.


Рецензии