Не помнишь, чтобы вернутся

Если не забываешь.. можно каждый день умирать
А так живешь?
Потому что не помнишь
Всегда возвращаешься
Чтобы не помнить. Зачем?
Чтобы не знать,что нет ничего
Есть
Все одно,которое у каждого Одно
И душа одна?
Одна..
Только она очень большая и общая для всех
Как будто разрезана на пластины для каждого
Одинаково
Очень тонкие пластины
Никто ничего не знает. Думают,что они целое
А она одна
Маленькая,дрожащая,стонущая струна
Звук у всех разный
Ты разговариваешь а она тебя не слышит
Потому что ты всю жизнь о себе
Только о себе..
Зачем?


Рецензии