Откуда и кто ты любовь?

Любовь как ветер, или вьюга
Поговорить с ней не дано.
Она живет может на юге,
На севере может давно?

Любовь -удача и фортуна
Своим лучом сближает нас.
А может быть она с Нептуна,
Чтоб свет Вселенной не погас?

Любовь зовите как молитвой,
Она услышит вас,придет.
Казалось бы совсем забытой,
Вас обязательно  найдет!
 


Рецензии