Девчонка

Эх ты  - девчонка глупая, ты думала он любит?
Эх ты  - девчонка глупая, да он тебя погубит!
Зачем ему поверила? Зачем его любила?
Зачем ты душу чистую позором заклеймила?
А он тебя не любит! Он над тобой смеётся.
Любовь-мечта разбита, и память остаётся.


Рецензии
Память остается и любовь верннется

Влад Милин   03.03.2016 06:30     Заявить о нарушении