Разум горит

Разум мой горит в ночи,
Свет идет во все концы.
Я создал себе надежду
Во вселенной красоты.
Сам ступаю по планетам
Весь босой, и не одет.
Я Живой своей душою,
Жил я много сотен лет.
Побывал на всех планетах,
Получил заряд добра,
И теперь во мне сияет
Вся Вселенной красота...
Я воспринял пламя веры,
Очищаясь от грехов.
Буду жить одной любовью
На планете доброты,
Сам построю царство правды
И Небесной Высоты!..


Рецензии