68 Сто звезд

Мой друг, уже почти не слышны
Обид дневные голоса.
Идем скорей туда, где вишня
Сто звезд листвой переплела.

И кот, без имени и роду,
Туда за нами побежит.
Он не обижен был природой,
И потому, как радость, рыж.

Он был нарочно заколдован,
Чтоб ты когда-то сам узнал,
Какой он ласковый и добрый
И сам его расколдовал.

пунктуация проверена


Рецензии