Близок Владыко!

Близок Владыко!
В сердце моем Он утвердился,
пролился дождем.
Светлою рифмой, словами сиянья,
лучиком Света, мерой отчаянья.
Что нет настроя - глуха и слепа,
лучику Света преграда - сама.
Чтоб внутренний свет в душе возгорелся,
надо открыться, довериться сердцу.
И, осиянная светом душа в Мир вознесет,
где Обитель Твоя.


Рецензии