Запретная любовь

(14.12.2015)
[Запретная любовь]
P.S. Гомофобы, предупреждаю сразу, это лучше не читать. Не хочу ранить вашу нежную психику :D

Я полюбил его спонтанно, но так страстно,
Как будто в один миг взорвался мозг.
Но понимал: любовь моя несёт опасность.
И рассказать о чувствах я не мог.

И каждый день встречал его улыбку,
И глаз зелёных сладкий огонёк.
Быть может, то была моя ошибка,
Но на огонь летел души моей вновь мотылёк.

Я так хотел его коснуться тела,
Я так хотел взять в пальцы прядь его волос.
К нему душа моя стремилась и хотела,
А в голове звучал неистовый вопрос.

Кому? Скажи, кому я такой нужен?
Я знаю: не тебе, в том нет сомнений.
Я ждал тебя, и снова жду, теперь простужен.
И ночью жду с тобой я сновидений.

Я болен. Но болен не душой, а сердцем,
В нём ты засел так прочно, что беда.
Хотел бы стать я крохотным младенцем,
Чтобы не чувствовать души моей огня.

Я заболел тобой. Болезнь не излечима.
И это чувство я в душе храню.
Я не могу открыть любви соей причину,
Но ты не отгоняй, об этом лишь молю.

Я полюбил тебя спонтанно и так страстно,
Как будто в один миг взорвался мозг.
И понимал: любовь моя несёт опасность,
Но рассказать о чувствах я не смог.


Рецензии