***

Есть пустота души, с ней выжить тяжело,
Ее заполнить надо чем-то,  только чем?
Обидами,предательством враньем?
 Все это там, ты дал так много,что не перечесть.

Есть камень, там внутри, он скрыт на глубине.
Его достать? вот только чем? Слезами?
Ты не заметил,что тех слез есть море между нами.
Его не переплыть. Надеюсь избежим цунами.

А сердце.... Все изтерзано,болит
И любит до сих пор и лишь тебе стучит.....


Рецензии