Время не ждет

Он говорил, что время не ждет,
так часто, что стало имя второе.
А время не ждет, оно мчится вперед,
кто скажет, назад, то смехом покроют.

Время не ждет, оно убегает, течет
как песок через сито и пальцы,
и, как бы ни ярко, и как горячо,
то чувство пустыней останется.

Оно изменяет весь контур лесов,
они вырастают, есть те, кто уходит,
деревья, как люди и смена часов
и лет, а время, а время проходит.


Рецензии