Лунный Дождь

Вновь лунный свет
Играет струнами дождя
Душа тоскует
В его снах-объятьях

И смерть,
Не смея сделать шаг
Застывши дремлет
Зачарованная в тайне

Боясь спугнуть
Воспоминаний вой
Луна не дышит
Внемля псам страданья

И заглушая
Вяжущую боль
Танцует свет
На улицах сознанья

Размыты линии
Уходят в горизонт
Следы минувших лет
Застиранные пятна

И лунный дождь
Взрывая небосвод
Пытается открыть
Всю правду мирозданья

Бродячий ветер,
Вновь ухватившись за полы плаща
Ещё мгновенье
Будет звать с собою

И лунный свет
Играя струнами дождя
Накроет нас
Судьбою ожиданья

16.12.2015

http://vk.com/club50987623?w=wall-50987623_787


Рецензии