Просто друзья

Мне хотелось бы быть самой нежной
(С тобою нельзя).
И поэтому в городе снежном
Мы - просто друзья.

Наши реки текут параллельно -
Нельзя пересечь.
И поэтому что не поддельно
Будем беречь.

Мы живём год от года с тобой
Пережитками лет:
Фотографии снежной зимой,
Мягкий солнечный свет.

Это всё не вернуть, не отдать -
Нам с тобою нельзя.
Остаётся терпеть и мечтать,
Ведь мы - просто друзья.


Рецензии
В жизни разное случается, бывает, что прямые пересекаются...

Филл Ин   01.02.2018 08:57     Заявить о нарушении
Это точно... Спасибо

Екатерина Трунчева   01.02.2018 09:01   Заявить о нарушении