Миниода пиратству

Слава пиратам Рунетных морей,
Чтоб трюмы полны были их кораблей,
Чтоб в пику поганому Роскомнадзору
Контента культурного дали нам гору.
На злобные санкции всяческих штатов
Крюки абордажные в руки пиратов.
А нас, превращая в тупую скотину,
Свои регулярно стреляют им в спину.
В ответ же на вечную их блокировку
Книгам ЭКСМО объявить голодовку,
Месяц, другой не ходить в кинозалы,
Чтоб жадность свою запихнули в аналы.
Рекламу дебильную с телеэкранов,
Убрать из кино, передач, сериалов,
Тем паче, что крутят по множеству раз,
Всё то, что давно всем замылило глаз.
А что депутатам? Им нечем заняться?
Как вдруг за пиратами стали гоняться.
Похоже, в России других нет проблем,
А к ним депутат или глух или нем.
Кинопираты и книг флибустьеры,
Примите свои кардинальные меры,
Чтоб знали, заразы, что их блокировки
Не смогут лишить нас халявной морковки.
Мы платим немало за биты и байты,
И чтим всевозможные там копирайты,
Но в данный момент на морях интернета
Свободу пиратам любого контента!


Рецензии