Поверь в себя. Рисунок автора

Горы, тайга
Тайга и горы
Вечности чистые просторы
Мне не окинуть взором их
Я отмечаю только штрих.
Иду к ним смело
И не боюсь
Что чуть скользнувши
Вниз сорвусь
Рука Творца меня ведёт
Только вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.