Упиваться мигом дня

Вот утро,торжествуя,будит.
Опять в потоке  бытия.
Не думать:что же с нами будет?
А упиваться мигом  дня.
Всё подмечать на расстояньи,
И,даже,в щёчку  целовать,
Познать и розу,в обоняньи,
На Шишкина  пейзаж взирать,
Услышать музыки аккорды,
Душою с Моцартом побыть.
Услышать за окном петарды,
И ничего не  позабыть!


Рецензии