Фотография

Я смотрю на фотографию
Моих юных лет.
На знакомый абрис, графику,
И далекий свет.
Вижу юношу реального,
Солнца колесо!
Смотрит из простора давнего
Юное лицо.
И по - детски миру радуюсь,
Хоть седой, что лунь.
Я как в синем небе радуга
Был когда - то юн!


Рецензии